ESCOLA VERDE

A planta foi distribuída no terreno de acordo com a orientação solar, posicionando os blocos em um eixo noroeste - sudeste, e garantindo a luz natural em todas as salas.

 

Uma das premissas foi a cobertura verde e a influência positiva que o verde exerce nas crianças. A cobertura do bloco de ensino abriga um jardim que recebe a visita monitorada dos alunos, fato que lhes proporciona aprender sobre a importância da sustentabilidade e do uso de novas técnicas para uma melhor qualidade de vida.

 

Outra premissa foi a utilização do sub-solo como estacionamento de veículos, deixando o espaço térreo livre.

Vista do lago
Bloco de ensino
Acesso coberto
Detalhe da cobertura
Quadra poliesportiva
Biblioteca e pátio coberto
Vista aérea

EMPRESA REGISTRADA NO CONSELHO DE ARQUITETURA E URBANISMO DO PARANÁ